Cari Nama Domain Kamu

Cari nama domain kecemu mulai dari 18rb dan dapatkan informasi promo & event Nemolab disini

  • .id 215rb 120rb
  • .com 144rb 129rb
  • .net 155rb
  • .info 200rb

Nemo Bakal Kasih Kamu Layanan Yang Menakjubkan

Masih bingung beli domain hosting dimana? Udah langganan hosting kok website masih aja lelet? Atau jangan-jangan kamu belum punya website? Oops! Nemolab hadir dengan solusi harga domain terbaik, web hosting super cepat, layanan pembuatan aplikasi & layanan digital marketing

Domain ID Termurah, Proses Cepat, Harga Merakyat
Teknologi Cloud Hosting, Litespeed Webserver & Litespeed Cache
Teknologi Sistem Terbaru & Tim Profesional
Aman & Terpercaya

Domain Termurah

Nemo siap memberikan layanan domain dengan harga termurah dan fitur unggulan buat membantu bisnis kamu semakin sukses. Tunggu apalagi, beli domain yang kamu butuhkan sekarang juga. Semua domain yang kamu butuhkan ada disini, tinggal pilih!

Web Hosting Indonesia

Web Hosting Indonesia dengan teknologi cloud hosting bikin websitemu super cepat. Percayakan Nemo sebagai pilihan yang tepat untuk website kamu. Nggak perlu ragu, website kamu akan aman, cepat dan pastinya garansi hosting yang terjamin. Jadi, kamu pilih paket web hosting untuk personal, perusahaan, e-commerce atau developer? Pilih sekarang juga!

Layanan Optional Pembuatan Aplikasi & Website​

Nggak perlu ribet untuk bisa mengakses bisnismu dengan membuatnya dalam genggaman semua orang. Segera hubungi Nemo untuk pembuatan aplikasi untuk bisnismu.

Layanan Digital Marketing

Proses bisnis konvensional sudah mulai ditinggalkan dan sudah masuk ke proses bisnis digital. Nggak mau ketinggalan zaman kan, yuk ikuti perkembangan zaman dengan promo digital untuk bisnismu. Nemo bisa support untuk layanan digital marketing agar bisnismu lebih dikenal banyak orang dan lebih kekinian. Hubungi Nemo dan bersiap ya, bisnismu akan lebih banyak dikenal orang.

Apa Kata Mereka?

Chusnul Chotimah
Chusnul Chotimah
Tempat tepat untuk beli domain, hosting, pembuatan website dan aplikasi
Surya Adi Nugroho
Surya Adi Nugroho
bikin web ya di nemolab πŸ˜πŸ‘
Budi Alben
Budi Alben
Keren
Nisa Achmad
Nisa Achmad
kemarin interview di sini, staf nya ramah πŸ™‚
Yusuf Al Afid
Yusuf Al Afid
Karyawanya baik dan enak buat ngobrol, sampai curhat sekalipun πŸ™‚
I AM Indonesian
I AM Indonesian
domain sama hostingnya murah murah, PASTI MERAKYAT!!!
Mendoan Rangers
Mendoan Rangers
Beli domain asyik di nemolab, respon pelayanannya cepat juga, CS nya ramah juga... pokoknya beli domain dan hosting di Nemolab...
Wahyu Adiwireja
Wahyu Adiwireja
website doman dan hosting paling MANTUL πŸ˜€
Previous
Next
Play Video

Teknologi Partner

PT Nemolab Nusa Infomedia

Jl. Raya Baturaden, Pabuwaran, Pabuaran, Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53124

Email : support@nemolab.id

Telp/WA : 0811 2607 090

Pembayaran

© PT Nemolab Nusa Infomedia 2019. Developed by nemolab.id