144rb

215rb

200rb

155rb

NEMO

Teknologi Android & Web Terbaru

Dengan teknologi terbaru yang Nemo pakai, ngga perlu khawatir Web dan Android kamu bakal ketinggalan zaman.

Aman & Terjamin

Nemo ngga pernah lupa backup data setiap hari. Semua demi Web dan Android kamu. biar selalu aman.

Dukungan Terbaik

Menemukan bug atau masalah lainnya? Tenang, ada Nemo yang siap membantu kamu!

Nemo

Web

Mulai dari

Rp 3 Jutaan
  • Diskon 10%

Android

Mulai dari

Rp 7 Jutaan
  • Diskon 15%

Profil Perusahaan

Mulai dari

Rp 2 Jutaan
  • Diskon 10%

Digital Marketing

Mulai dari

Rp 1 Jutaan
  • Diskon 5%

S&K berlaku, hubungi Nemo untuk penawaran terbaik.

  • Aman & Terjamin
  • Quality Control
  • Kostumasi Sesukamu

Platform Server Hosting yang luar biasa

Keamanan Terbaik & Server Cepat

Siapa sih yang mau punya server hosting lelet? Apalagi kalau keamanannya juga ngga baik, duh!
Tenang, ngga akan ada drama kayak gitu kalau sama Nemo~

No-Downtime website transfers

Bye-bye website lelet dan berat!

Luncurkan dalam hitungan detik

Untung ada auto installer dan cpanel control yang bikin kamu bisa instal cepat tanpa basa basi. Yuhuuu!

Layanan Optimal Khusus Buat Kamu. Iya, Kamu!

Nemo kasih kamu layanan sistem manajemen konten yang kuat sesuai kebutuhan. Voila! Jadilah platform paling menakjubkan buat kebutuhan kamu dengan dukungan terbaik dari nemo.

  • Aman & Terjamin
  • Quality Control
  • Kostumasi Sesukamu

LAYANAN FAVORIT DARI NEMO

COBAIN AJA

Server

Server terbaik untuk kamu yang mau hosting aman, cepat dan handal

Cloud Hosting

Nemo kasih layanan yang terbaik untuk kamu yang ngga mau ribet

Mobile App

Solusi ideal dari Nemo kalau kamu mau meningkatkan eksistensi bisnis atau organisasi kamu.

Web

Tempat orang bisa mengakses informasi tentang kamu wajib didesain apik. Bilang aja ke Nemo, web kayak apa sih yang kalian pengin bikin?

Profil Perusahaan

Pencitraan bukan cuma ranah politisi aja, tapi perusahaanmu juga perlu citra yang kece di masyarakat! Mau bikin company profile? Video profile? Panggil Nemo aja~

Domain

Masih pakai domain gratis? Mending pakai domain pribadi biar profesional. Sini, Nemo buatin!

belum menemukan yang kamu butuhkan? panggil nemo aja!

PARTNER

Garansi Terbaik

Layanan dukungan terbaik dengan garansi. Karena Nemo ga suka basa basi.

Perlindungan Merek

Nemo bakal bantu buat bangun dan lindungi merek kamu.

Perusahaan

Info

  • Jl. Raya Baturaden, Pabuwaran, Pabuaran, Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53124
  • 0811 2607 090
  • support@nemolab.id

© 2018 PT Nemolab Nusa Infomedia